Im Mai verlosen wir unter allen Kassenbons das Porsche Messer P18

Unsere BON-BONBON – Aktion geht in die nächste Runde.  Die Nummer des Gewinnerkassenbons für den April 2017 wurde gezogen.  Die Fissler Pfanne °SensoRed mit 28 cm Ø im Werte von 89,99 €  erhält die Inhaberin / der Inhaber des Kassenbons mit der Nummer:  185586. Wir bitten die Inhaberin oder den Inhaber dieses Kassenbons sich bei uns im Geschäft unter der Rufnummer 02871 / 4141 oder per Mail unter info@hungerkamp-bocholt.de   zur Gewinnüberreichung zu melden.
 

Im Mai verlosen wir unter allen Kassenbons:

Das Porsche Messer P18
Japanische Messer haben eine lange Tradition, die nicht zuletzt in der Küche ihre Professionalität gefunden hat. So richtig scharfe Kochmesser machen die Arbeit einfacher, schneller und sicherer. Die Qualität und Schärfe der Kochmesser ist für Sterneköche konzipiert. Darum finden Sie auch in fast allen guten Restaurantküchen Deutschlands Messer von Chroma.
 
Chroma Kochmesser P-18 aus der Serie Type 301, 20 cm. Kochmesser, das Standardmesser in jeder Küche, 20cm – das erklärte Lieblingsmesser des besten Deutschen Kochs, Harald Wohlfahrt (lt. DER FEINSCHMECKER 10/07).
Neu und innovativ – die Küchenmesser der Serie Type 301 zeichnen sich durch ein neues Design aus – Design by F.A. Porsche Messer.
Alle Messer wurden von Meisterhand geschärft und haben den V-Schliff, der die Messer unglaublich scharf macht und die Schärfe lange erhält. Durch den Stahl und die Schärfmethode ist das Messer sehr leicht, denn schließlich ist es nicht das Gewicht, das schneidet. Eine spezielle traditionelle Schleiftechnik wurde eingesetzt, damit die Messer länger scharf bleiben.
Die perfekte Balance begeistert alle, die diese Messer in der Hand gehalten und mit ihnen gearbeitet haben. Die Vorteile der Type 301 Messer sind: Die Messer haben einen ergonomischen Griff und können sogar auf dem Griff stehen. Durch die Form des Griffes haben Sie eine sehr gute Kontrolle über das Messer. Um anzuzeigen: Hier ist der Griff zu Ende, wurde die „Perle“ eingebaut (sensorischer Stopper).
Qualitativ sind die Messer hochwertigst verarbeitet. So besteht der ergonomische – in Zusammenarbeit mit bekannten Küchenchefs entwickelte – Griff aus 18/10 Edelstahl und die Klinge aus feinem japanischen Pure 301 Steel.
Viele bekannte Spitzenköche wie z.B. der beste Koch Deutschlands, Harald Wohlfahrt, Klaus Erfort, Otto Koch, Martin Baudrexel oder Ralf Zacherl und unzählige andere Köche schwören auf ihre „Porsche Messer“.
 
Eigenschaften des Chroma Kochmessers P-18 aus der Serie Type 301:
  • Klingenlänge: 200 mm
  • Material: Griff aus rostfreiem 18/10 Edelstahl; Klinge: Japanischer Pure 301 Steel
  • ermüdungsfreier, ergonomischer Griff
  • sind extrem scharf und besonders leicht nachzuschärfen. Sie dürfen nicht mit einem Stahl geschärft werden, sondern am besten mit einem original japanischen Schleifstein
  • nicht im Geschirrspüler reinigen
  • Das Messer hat einen Wert von 119,– €